Lettori fissi

mercoledì 27 gennaio 2010

Ecco i dolcetti al cocco.




Ecco a voi i dolcetti al cocco, sono velocissimi da preparare e fortunatamente anche le dosi sono giuste per non avanzarne e vederli girare per la cucina!
Ingredienti: 170 gr. di farina di cocco / 200 gr. di zucchero / 40 gr. di farina 00 /
2 uova / 1 pizzico di sale
Si mettono tutti gli ingredienti contemporaneamente in una terrina e si mescolano per benino ( subito l'impressione è che sia un po' asciutto, in realtà si amalgama) poi si fanno delle palline e si mettono sulla teglia ricoperta di carta forno.
In forno a 160° per 15 minuti circa....sentirete che profumo invade la casa! Se riuscite li fate raffreddare e poi li mangiate!!!!
Ciao Ciao a presto un bacione grande Gisella

3 commenti:

  1. Slurp, buoni i dolcetti al cocco!
    Questa me la segno, grazie!
    Grazie anche per il commento sul mio blog, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori.
    A presto, ciao
    Elena

    RispondiElimina