Lettori fissi

martedì 14 giugno 2011

Ecco fatto!


Ciao a tutte! Ecco fatto, filtrati e imbottigliati!!! Ora non resta che aspettare i tre mesi che occorronno al liquore per diventare buono e poi...berlo!!! Naturalmente con moderazione, non è succo di frutta ma liquore fatto con alcool 95 gradi!!!!
La differenza tra i due??? L'elisir di rose è più sciropposo, non mi intendo di liquori ma non è secco; invece il rosolio è più asciutto, più secco. Ho giusto dato una leccatina qua e la per sapervelo dire.....
Ok, ci si sente presto...spero...qui con l'inizio delle vacanze scolastiche avvicinarsi al compiuter è un'ardua impresa!!! Comunque faccio visita nei vostri blog e vi seguo sempre. Un bacione e un abbraccio, ciao ciao Gisella

11 commenti:

  1. uaoooooooo
    ma quante buone cos sai fare
    anche a me piace ccinare molto
    ma queste cosine non le ho mai fatte
    quando avrò una cucina + grande proverò anche con le marmellate, lo sogno da tantoooo
    baciiiii

    RispondiElimina
  2. mmmhhhh che brava sei gisella!
    Grazie per le tue care parole...spero tu stia meglio e auguro anche a te un'estate serena
    ti abbraccio
    stefy

    RispondiElimina
  3. Sei stata proprio brava e la bottiglia con il rosolio è davvero sfiziosa.
    Mariagrazia

    RispondiElimina
  4. Grazie mille Gisella, e complimenti per i tuoi liquori..devono essere buonissimi!!
    Carmen

    RispondiElimina
  5. ummm ma quante cose buone che si trovano qui. sei bravissima
    baci

    RispondiElimina
  6. credo che saranno buonissimi!
    baci baci

    RispondiElimina
  7. Non ho mai bevuto nè uno nè l'altro, sono molto invitanti... non sono Sue Ellen di Dallas ^^ ma birra, vino e alcoolici mi piacciono molto ;-)
    Mia madre faceva un liquore con l'erba luisa e un altro con arance e caffè... io... compro :-/
    Un bacio, Lò

    RispondiElimina
  8. Che bel colore, sarà senz'altro anche molto buono.
    Ciao Gabry

    RispondiElimina
  9. Davvero che bel colore! Bravissima Gisella!

    RispondiElimina