Ciao a tutte! Ecco fatto, filtrati e imbottigliati!!! Ora non resta che aspettare i tre mesi che occorronno al liquore per diventare buono e poi...berlo!!! Naturalmente con moderazione, non è succo di frutta ma liquore fatto con alcool 95 gradi!!!!
La differenza tra i due??? L'elisir di rose è più sciropposo, non mi intendo di liquori ma non è secco; invece il rosolio è più asciutto, più secco. Ho giusto dato una leccatina qua e la per sapervelo dire.....
Ok, ci si sente presto...spero...qui con l'inizio delle vacanze scolastiche avvicinarsi al compiuter è un'ardua impresa!!! Comunque faccio visita nei vostri blog e vi seguo sempre. Un bacione e un abbraccio, ciao ciao Gisella
uaoooooooo
RispondiEliminama quante buone cos sai fare
anche a me piace ccinare molto
ma queste cosine non le ho mai fatte
quando avrò una cucina + grande proverò anche con le marmellate, lo sogno da tantoooo
baciiiii
mmmhhhh che brava sei gisella!
RispondiEliminaGrazie per le tue care parole...spero tu stia meglio e auguro anche a te un'estate serena
ti abbraccio
stefy
Sei stata proprio brava e la bottiglia con il rosolio è davvero sfiziosa.
RispondiEliminaMariagrazia
Grazie mille Gisella, e complimenti per i tuoi liquori..devono essere buonissimi!!
RispondiEliminaCarmen
ummm ma quante cose buone che si trovano qui. sei bravissima
RispondiEliminabaci
credo che saranno buonissimi!
RispondiEliminabaci baci
che belli quei liquorini!
RispondiEliminaChe brava che sei Gisella!
RispondiEliminaNon ho mai bevuto nè uno nè l'altro, sono molto invitanti... non sono Sue Ellen di Dallas ^^ ma birra, vino e alcoolici mi piacciono molto ;-)
RispondiEliminaMia madre faceva un liquore con l'erba luisa e un altro con arance e caffè... io... compro :-/
Un bacio, Lò
Che bel colore, sarà senz'altro anche molto buono.
RispondiEliminaCiao Gabry
Davvero che bel colore! Bravissima Gisella!
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