Ciao carissime, come va? Come state??? Non mi sono dimenticata di voi ma questa settimana è stata molto pesante e non sono riuscita a trovare il tempo per fare un post per le lezioni che si sono svolte martedì 4 e giovedì 6 febbraio scorsi.
Devo anche dire che martedì la lezione è stata molto strana e si è prolungata per colpa di un "compagno" di corso piuttosto pignolo che ha sollevato un gran polverone, accusando il professore di non farci lavorare abbastanza! Così ho frenato un po' l'entusiasmo e avendo anche poche foto ho rimandato il post.
Andiamo con ordine...abbiamo fatto il pan di spagna e poi abbiamo preparato delle torte ma siamo riusciti a prepararne soltanto due, il tempo è volato via veloce con le discussioni in atto tra prof e allievo rompino.....!!
Poteva essere una magnifica lezione e invece è stato fatto tutto di corsa, con l'umore sbagliato, con la fretta per recuperare il tempo perso e non ci siamo neanche goduti la degustazione delle torte preparate.
Giovedì invece è stata la volta delle patate....crocchette, fritte, duchessa, nocciola, e intagliate....carina, anche se credo che il prof sia rimasto male dalla lezione precedente.....credo non sia comunque piacevole ricevere lamentele quando si cerca di fare del proprio meglio e soprattutto si svolge da anni questo tipo di lavoro ed è sempre stato apprezzato. Così il prof è stato un po' sarcastico e alle volte lancia frecciatine poco gradevoli....non dovrebbe fare di tutta l'erba un fascio anche se comprendo la sua amarezza.
Vi metto le foto delle patate e vi saluto augurandovi la buona notte e scusandomi per non avervi dato la ricetta dei funghi ripieni....non arrabbiatevi, prometto di rimediare! Un bacione Gisella
Sbriciolata alla frutta di stagione
21 ore fa
Ciao Gisella, mi sa che stai diventando bravissima…complimenti! I "rompini" ci sono quasi dappertutto…purtroppo…buona domenica!!
RispondiEliminaCarmen
Patate e torte: questo post è mio :-))))
RispondiEliminaBacio e buona settimana! Lò
Ma la torta è bellissima! Già mi immagino che torte preparerai per i compleanni dei tuoi! Brava Gisella, stai imparando tantissimo. Comunque hai ragione che peccato x il compagno rompino, se ne trovano sempre in giro!
RispondiEliminaBuona settimana!
Ma sei diventata un vero chef!!! Che bella torta e chissà che bontà!
RispondiEliminaBuona settimana
Cri&Anna